外汇知识

外汇返佣网外汇操作技巧非农外汇挂单交易技巧
发布时间:2019-05-23 20:34:48 所属分类: 外汇知识

  外汇返现网每月月初的第一个周五,非农数据就会公布。一般来说非农的数据都会引发较大的行情,不少投资者会根据非农数据来进行投资,这也就需要投资者们特偶的技巧,在非农外汇挂单交易中大赚一笔,那么一起来看看非农外汇挂单交易都有什么方法。

  在非农数据公布之前可以进一所仓单,然后看5分钟线,相对低就做多,相对高就做空,但是这样做的话如果有盈利就会做出一部分手续费。如果投资者嫌麻烦,也可以直接进锁仓单,然后在非农数据出来前3分钟左右,要么可以将两单都设3个止损点和6个止盈点,一般来说,消息公布之后两单都会被打掉,那么去掉手续费之后,投资者将会有29个点差;要么两单都设5-8个止盈点,消息公布之后,一单就会被打掉,另一单就可以平仓。

  在非农数据公布的前3分钟,设好3个点的期望获利,然后在现价3个点以上挂一多单,现价3个点以下挂一空单,数据公布的时候会有一单成交,另一个没有成交的单就可以删除。如果投资者觉得上攻乏力,也可以选择手动平仓。

  在非农数据出来前三分钟按原本预期做单,设置止盈止损点,止盈点比止损点多一倍,小亏博大赢,这种单做三次能成功一次就可以保本。

  以上几个非农外汇挂挂单交易的技巧运用巧妙地话,可以规避一些风险,获得一定的收益,但是也需要投资者敏锐的观察力,即使看清价格走向。

  科创板由国家主席习近平于2018年11月5日在首届中国国际进口博览会开幕式上宣布设立,是独立于...

  油价调整最新消息,许多人都比较关注,推动石油价格波动的有两点因素:当前局势和未来预期。...

  养老金也称退休金、退休费,是一种最主要的社会养老保险待遇。即国家有关文件规定:在劳动者...

  房产税是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种...

  新股就是指刚发行上市正常运作的股票。前些年申购(俗称“打新股”)新上市的股票是一个热点,...