外汇赠金

外汇中的手是什么意思?
发布时间:2019-05-23 14:16:50 所属分类: 外汇赠金

  外汇返佣网外汇市场是以“手”作为基本合约单位来进行交易的。就是100000美元。当然,这里还有“迷你”手,它的美元价值是10000。i如你先前学到的,汇率的最小度量是“点”,它是汇率变动的最小单位。利用上述两个单位,你可以计算出你交易的特定货币的较大査的盈亏变动额。

  假定我们将动用一个100000美元的标准手合约。我们将重新计弇一些例子, 看看它是如何影响点值的。

  金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  日本财务大臣麻生太郎: G20必须就市场动荡的原因进行交流;油价下跌对日本而言不是坏消息; G20将确认希望避免货币贬值战;希望G20讨论中国因努力稳定人民币汇率而导致外汇储备减少的问题

  黑田东彦:外汇市场短期波动背后有多种原因; 长期来看,外汇市场波动倾向于反映各国物价走势的差异; 希望汇率走势稳定,并反映经济基本面

  世界上有许多不同的国家,流通着不同的货币。例如,在日本是日元,在美国是美元,在英国是英镑,在德国和法国则是欧元,等等。...点击详情