外汇公告

外汇返佣网外汇统计数据十招教你在外汇交易中避免亏损!
发布时间:2019-05-23 06:31:27 所属分类: 外汇公告

  外汇返现全球外汇市场日均交易量超过5万亿美元,是全球最大的金融市场。外汇的受欢迎程度吸引了各个层次的外汇交易者,从刚刚了解金融市场的新手,到经验丰富的专业人士。由于外汇交易非常容易——全天24小时进行,杠杆率高,成本相对较低——因此外汇交易也非常容易亏损。以下是交易者在竞争激烈的外汇市场上避免亏损的10种方法。

  外汇很容易进入,并不意味着可以不用做尽职调查。学习外汇是交易者在外汇市场上成功的关键。虽然大多数学习来自真实交易和体验,但交易者应该尽可能多地了解外汇市场,包括影响交易者所选货币的地缘政治和经济因素。功课是持续不断的努力,因为交易者需要做好准备,从而适应不断变化的市场条件、监管和全球事件。这一研究过程的一部分是制定交易计划——筛选和评价投资、确定当前或应该承担的风险水平、制定短期和长期投资目标的一种系统性方法。

  与其他市场相比,外汇行业的监管要少得多,因此有可能最终与信誉不佳的外汇经纪商打交道。因为担心入金安全和经纪商的总体诚信,外汇交易者应只通过是美国全国期货协会成员、作为期货经纪商在美国商品期货交易委员会注册的公司开户。美国以外的每个国家都有自己的监管机构,合法的外汇经纪商应通过其进行注册。

  交易者还应该研究每家经纪商的账户产品,包括杠杆水平、佣金和价差、初始入金以及账户出入金政策。优秀的客户服务代表应该掌握所有这些信息,并能够回答任何有关公司服务和政策的问题。

  几乎所有交易平台都有练习账户,有时也称为模拟账户或演示账户。这些账户使交易者能够在没有资金入金的情况下进行模拟交易,也许练习帐户最重要的好处是,使交易者能够熟练掌握订单输入技术。

  在建仓和平仓时按错按钮,没有什么比这对交易账户(以及交易员的信心)的伤害更大了。例如,新手交易者不小心针对亏损头寸加仓,而不是平仓,这种情况并不少见。多个错误的订单输入可能导致不受保护的大额损失交易。除了灾难性的经济影响,这种情况会令人承受巨大压力。熟能生巧:在投入真金白银之前,先体验输入订单。

  一旦外汇交易者开立了账户,利用交易平台提供的所有技术分析工具可能很有诱惑力。虽然这些指标中有许多非常适合外汇市场,但重要的是要记住,要将分析技术保持在最低限度,从而使其发挥作用。使用多个相同类型的指标——例如两个波动指标或两个振荡指标——可能变得多余,甚至可能给出相反的信号。这是应该避免的。

  任何不经常用于提高交易业绩的分析技术,都应该从图表中删除。除了应用于图表的工具之外,还要注意工作区的整体外观。所选的颜色、字体和价格线的类型(线形、烛线、范围条形等)应该创建一个易于阅读和解释的图表,使交易者能够更有效地应对不断变化的市场条件。

  虽然外汇交易非常注重赚钱,但重要的是要学会如何避免亏损。合适的资金管理技巧是成功交易的重要组成部分。许多经验丰富的交易者都会同意,人们可以在任何价格创建头寸,并且能够赚钱,重要的是如何离场。

  部分原因是,要知道什么时候接受亏损,继续前行。总是使用保护性止损(一种通过止损单或限价单来保护现有盈利,或阻止进一步亏损的策略),是确保亏损保持在合理水平的有效方法。交易者也可以考虑设定每日最大亏损金额,超过后平掉所有头寸,直到下一个交易日才开始新交易。虽然交易者应该有计划地限制亏损,这与保护盈利同样重要。资金管理技术,例如利用跟踪止损(一种以确定比例在证券当前市场价格之外设定的止损单),有助于保留盈利交易,同时还给交易增长空间。

  一旦交易者完成了功课,在练习账户上投入时间,并且有了一个交易计划,也许是时候开始真实交易——也就是说,用真金白银开始交易。再多的练习交易也不能完全模拟真实交易。因此,开始真实交易时投入少量资金是至关重要的。

  只有在真实交易时,才能充分理解和考虑情绪和滑点(交易的预期价格与实际执行价格之间的差异)等因素。此外,在反向测试结果或练习交易中表现优异的交易计划,在实际应用于真实交易时可能会惨败。从少量金额开始,交易者可以对交易计划和情绪进行评估,并在执行准确的订单方面获得更多的实践经验——而不会在这个过程中用交易账户全部资金孤注一掷。

  在参与者可以使用的杠杆水平方面,外汇交易是独一无二的。外汇如此具有吸引力的一个原因是,交易者有机会通过非常少的投资(有时甚至只有50美元)实现潜在高额盈利。如果运用得当,杠杆确实提供了增长潜力,然而杠杆也同样容易放大亏损。交易者可以根据账户余额的头寸规模来控制杠杆的使用。例如,如果交易者在外汇账户中有1万美元,那么创建10万美元的头寸(1标准手)将需要使用10:1的杠杆。虽然如果交易者使用最大杠杆可以建立规模更大的头寸,但规模较小的头寸将限制风险。

  交易日志是从外汇交易的成败中学习的有效方法。记录交易活动,包括日期、工具、盈亏,也许最重要的是,交易者自己的表现和情绪,对成为一个成功的交易者非常有利。当定期回顾时,交易日志提供了重要的反馈,使学习成为可能。爱因斯坦曾经说过,“疯狂就是一遍又一遍地做同样的事情,却期望得到不同的结果。”没有交易日志和良好的记录,交易者很可能会持续犯同样的错误,使他们成为盈利的成功交易者的机会最小化。

  理解外汇交易活动的税收影响和税务处理,从而在纳税时做好准备,这一点很重要。咨询有资质的的会计师或税务专家,有助于避免意外,还可以帮助人们对各种税法加以利用,如按市价记账(记录资产价值以反映其当前市场水平)。由于税法经常修改,所以谨慎的做法是与一位值得信赖、能够提供指导、可以管理所有涉税事务的专业人士建立关系。

  有必要将外汇交易当做生意来做,并记住在短期内个别的盈亏并不重要,重要的是交易业务在一段时期内的表现。因此,交易者应该尽量避免对盈亏过于情绪化,要把每一天都当做新的一天。与任何业务一样,外汇交易也会带来费用、损失、税收、风险和不确定性。此外,正如小企业很少一夜之间获得成功一样,大多数外汇交易者也是如此。计划、设定现实的目标、保持井然有序、从盈亏中学习,将有助于确保长期成功的外汇交易者职业生涯。返回搜狐,查看更多