外汇资讯

外汇返佣网中国政府表态将严查外汇交易平台 引发经纪商密切关注
发布时间:2019-05-23 23:14:20 所属分类: 外汇资讯

  外汇返现Finance Magnates周一(6月4日)报道称,正当欧洲监管的风向变化速度已达最大,市场已经知道实施ESMA规定的最后期限是什么时候,中国政府的监管政策又成为交易商的关注焦点。

  根据中国人民银行(PBOC)官员评论称,目前正在密切关注互联网金融。中国政府誓言要保护金融体系,并坚定致力于监督在线实体的活动。

  在与公安部会晤后发布的在线声明中,中国人民银行表示,这两家机构已承诺将协调其“维护金融市场秩序”的努力。

  中国政府承诺打击影子银行、互联网金融和交易平台。近几个月来,中国政府似乎在严查提供外汇交易的公司是如何影响中国居民向国外转移货币资产的方式。

  由于一些经纪商已经将业务从中国大陆迁出,香港则是该行业的一个非常好的缓冲地带。而中国市场对于遵循新欧洲监管框架影响的全球经纪商而言变得越来越重要。

  随着临近欧洲实施杠杆上限的最后期限8月1日,经纪商将越来越关注欧盟以外的市场。近年来,一些公司试图占领中国市场,当地合作伙伴关系对扩张当地市场起到了积极的促进作用。